[Ранетки - Love Story]

Объявление

Уважаемые гости, я, понимаю, что главная страница, очень интересная, но давайте все-таки тыкнет на кнопочку «Регистрация» и сделаем нам и вам приятно!

Дорогие уже зарегистрированные и вновь прибывшие! Наша ролевая не так давно открылась и нам очень важна ваша помощь! Вам тут все будут рады, предлагаем билет в этот прекрасный мир, мир школьников и ранеток, мир других законов и правил. С Уважением, Администрация.

Игра пока не началась, но идет активный набор участников

Валерия Новикова

Аня Прокопьева

Наташа Липатова

Лилит Сидорова

Ник - Реклама

Пароль - 1111

Ролей полно! Выбирайте любую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки - Love Story] » Ѽ Важное » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Высказываем)

0

2

Итак... Это лишь мое предложение, так что если понравится - то просим тоже роль в этом сюжете, а от Лерки требуется согласие, хотя, не только от нее х)

Новый учебный  год, но уже последний. Группа "Ранетки" существует и по сей день, прославляется. Женин папа купил кафе, и теперь "Ранетки" играют там свои концерты. После концерта в Лыжниках, у них появились фанаты. Наташке вскружили голову поклонники, и они с Аней ссорятся из-за того, что Липатова ушла с матча Лены.
Аня и Наташа живут во вражде. Из-за этого, у них не получилось дать концерт в том кафе, в результате, они ссорятся еще сильнее. Наташа решает уйти из группы. "Ранеткам" трудно без соло-гитары, и в конце концов, они расстеряли всех фанатов. Их начинают недолюбливать, у Полины нашлись новые поводы для острых словечек.
Наташа создает свою группу "???", где солистка Алиса Новикова, сестра близняшка Леры, ???, ??? и ???. Они добиваются успеха, отец Наташи устраивает концерт, где будут все знаменитые люди. "Ранеток" отгоняют в сторону, а группа Липатовой "???" стала знаменитой на весь город. И тут, Алиса с Лерой замышляют одно дело - т.к. они очень похожи и имеют те же навыки, они решили поменятся местами. Лера пошла к Наташе, где поймала ее (она даже с лучшей подругой не разговаривала) и стала разговаривать с ней о возвращении в группу. Наталья отказывается, при этом разозлившийсь на Лерку еще больше.
"Ранетки" решили показать "???" кто тут главный. Они начинают активно давать концерты, заменив при этом Наташу на ???. Музыка не та, но зато они поднялись на ранг выше, и Липатова наконец прощает друзей. Группа "???" расспалась, но они сами начали зарабатывать на улицах Москвы.
Но это еще не все. Лера заболела, а на носу еще один концерт в Лужниках. Лера просит сестру заменить ее, но Алису не берут, не веря, что та болеет. Сестра решила подыграть Леру и хорошо сыграть на концерте. Девочки поверили, что это Валерия была, и начинаю как ни в чем не бывало репетировать. Все получается хорошо. но... Руки Леры и Алисы заметно отличаются. Музыка получается не та. "Ранетки" говорят, что все будет нормально. Они успешно сыграли концерт. Лера возвращается.
Но тут проблема со Стасом... Он влюбляется в (Лену, Аню, Женю, Наташу, Алису или ???) и бросает Леру.
Вопрос: будут ли Лера и Стас вместе, или Комаров переключится на другую?

Так... Обсуждаем--с, надеюсь, тут не так все ужасно х)
??? - свободная вакансия/неизвестно пока

+1

3

Аня Прокопьева
Солнц, ну ты даешь!=)) Просто супер!(У меня сестра появилась?О.о)

0

4

Валерия Новикова
Спасиб) Ты за, да?
Ага, Алиса) Только она еще анку не написала...
А ты значит согласна, с предстоящей задачей?)

0

5

Наташа Липатова
Спасиба))
Ты тоже за?) Это хорошо, потому что ты тут получаешься главной героиней х)

0

6

Аня Прокопьева
Я согласна на сестренку, сюжет  :cool: !!! С предстоящей задачей справлюсь, не сомневайся)))

0

7

Валерия Новикова
Я не сомневаюсь в тебе, солнц))) Просто я помню, что я выступала где-то с подобным сюжетом(я имею ввиду закрученым) и одна просто сказала "страшно" и ушла(((

Так, если сюжет одобрен, то пора разбирать роли и дать Наташкиной группе название и членов)

0

8

Аня Прокопьева
Насчет Стаса, хорошо придумано) А то на всех ролевых любовь...любовь, прям а тут вот как)

0

9

Валерия Новикова
Ну да... Но только согласится ли Стас... И надо выбрать в кого влюбится) А не жалко его?))
В сюжете не учавствуют почти: Женя, Лена, Аня, кто-то (неканон)... Вот он должен подумать)))

0

10

Аня Прокопьева
Да уж)) А я как в старые лобрые времена одна))) Леха, ты где?)))))

0

11

Валерия Новикова
=)))

0

12

Аня Прокопьева
Вау, солнц, ну ты даёшь)

Аня Прокопьева написал(а):

Но тут проблема со Стасом... Он влюбляется в (Лену, Аню, Женю, Наташу, Алису или ???) и бросает Леру.

Можно мне быть ?))

0

13

Наташа Липатова
Не знаю... Группа твоя, решать тебе) Ты будешь думать еще или уже в сюжет вносить Черных Ангелов?
Лилит Сидорова
Спасибо)
Как хочешь)) Стас, на самом деле, сам решать будет, но  могу внести тебя в "список претендентов" х)) жалко, всех нельзя xDDD

0

14

Аня Прокопьева
Надо устроить кастинг на роль новой девушки Стаса )   :D

0

15

Лилит Сидорова
Слушай... А может, правда устроим, м? Только первое -  какой, второе - между тобой и кем? О.о Я не претендую)

0

16

Аня Прокопьева
А что так? Или ты со мной,зай за компанию в одиночестве?)

0

17

Валерия Новикова
Я за Матвеем еще побегаю xD Может, Антона вернем...))
Наташа Липатова
Ладно)

0

18

Аня Прокопьева
А между теми кто зочет пусть там анкетку какую-нибудль небольшую заполняют.. там типо характрер описать, вот пусть Стасик сам и выбирает))
А группу что-то я сегодня везде и всюду лезу... можно назвать Минфетки )   :D   Это наша школьная группа так называется) Ток ничего не думайте, мы Ранеток копировали прост так в гостях х)

0

19

Лилит Сидорова написал(а):

А между теми кто зочет пусть там анкетку какую-нибудль небольшую заполняют.. там типо характрер описать, вот пусть Стасик сам и выбирает))

Можно... Но надо еще немного облегчить выбор Стасу... Например, написать пробный пост, и какой пост ему больше понравится, тот и будет ег девушком, м?) Только, я надеюсь, Стас у нас появится...

А группу что-то я сегодня везде и всюду лезу... можно назвать Минфетки )      Это наша школьная группа так называется) Ток ничего не думайте, мы Ранеток копировали прост так в гостях х)

Хех) Можно) Но поидеи, Наташка перестала дружить с Ранетками, и я сомневаюсь, что она бы назвалась похоже)) Но все равно это спроси у Наташки, она у нас по новой группе главная)

Кстати, идет набор в группу Наташки... Нужно три человека и какая-нибудь гитаристка к Ранеткам...

0

20

Аня Прокопьева

Можно... Но надо еще немного облегчить выбор Стасу... Например, написать пробный пост, и какой пост ему больше понравится, тот и будет ег девушком, м?) Только, я надеюсь, Стас у нас появится...

Ну что, что, а посты мы писать умеем))

Хех) Можно) Но поидеи, Наташка перестала дружить с Ранетками, и я сомневаюсь, что она бы назвалась похоже)) Но все равно это спроси у Наташки, она у нас по новой группе главная)

Да нет, я не предлагаю)

0

21

Да нет, я не предлагаю)

А вдруг Наташка бы согласилась?)))

Ну что, что, а посты мы писать умеем))

Это хорошо)) Ладно, найдем Стаса, наберем еще девушек, и будет выбирать))

0

22

Аня Прокопьева

А вдруг Наташка бы согласилась?)))

Ну если согласится я не против ))

Это хорошо)) Ладно, найдем Стаса, наберем еще девушек, и будет выбирать))

Да..Стас очень нужен) Надо бы прорекламить... Я завтра прорекламлю, ок? Чегодня уже времени нет.

Надо вам одного чулавечка привести) Моего братика двоюрного.

0

23

Да..Стас очень нужен) Надо бы прорекламить... Я завтра прорекламлю, ок? Чегодня уже времени нет.

Ладно) Пасиб)
Ну я с твоим братом не знакома)
У меня есть на примете парень... Могу привести, но боюсь, он будет редко заходить, ибо будет заходить с моего компа xD

0

24

Аня Прокопьева
У тебя Матвей, а я теперь одна одинешенька без Стасика осталась(((

0

25

Валерия Новикова
Зайк, я с тобой поделюсь Матвеем xD
Зай, ну ты же сама пожертвовала Стасом. И тем более, он тебя не навсегда бросает. Ты будешь его завоевывать, не сдаватся... Потом посмотрим) Впрос же таков: "Будет  ли Лера со Стасом?"

0

26

Ну я с твоим братом не знакома)

Знакома, знакома)) Может знаешь его..... Он где то уже регился. Денис ... а фамилия у него всегда разная)

0

27

Впрос же таков: "Будет  ли Лера со Стасом?"

А сейчас такой: "Будет ли у нас на форуме Стас?"

0

28

Лилит Сидорова
Неа, я Дениса никогда не встречала О.о

0

29

Аня Прокопьева
начит встретишь, он недавно пристрастился к сериалу Ранетки и к группе тож))

0

30

Аня Прокопьева
Зая, сужетик супер! Чмоки!  8-)
Валерия Новикова
Ну, что сестренка, будем играть вместе? =)))
Наташа Липатова
Нужно как-то группу назвать, я ж там все-таки солистка...

0

Вы здесь » [Ранетки - Love Story] » Ѽ Важное » Предложения по сюжету